Предложения 1 - 15 из 100 всего

Лопата для снега FISKARS (Фискарс) незаменима в российских климатических условиях.Главной примечательной особенностью данного инструмента является улучшенная форма ковша. Лопата для уборки снега Fiskars оборудована углубленным ковшом из ударопрочного и устойчивого к низкотемпературным режимам пластика. Такая форма ковша предназначена для уборки больших снежных заметов. Для более эффективного использования, на лезвии лопаты имеется специальная насадка из борсодержащей стали. Этот прием позволяет качественно разрезать загрубевший снег и образовавшийся за ночь наст.
Лопата для уборки снега Fiskars оборудована длинным черенком, который позволяет сохранять тело в естественном положении во время уборки. Эргономическая форма черенка способствует комфортному использованию данного инструмента, значительно снижая нагрузку на позвоночник и плечи. Относительно небольшой вес лопаты позволяет использовать ее на протяжении длительного времени, не боясь возникновения болезненных ощущений.
Особенности:

  • Эргономичная ручка
  • Деревянный черенок
  • Ковш усилен алюминиевой кромкой
  • Мокрый снег не прилипает к лезвию

Предоставляем возможность купить fiskars для уборки снега 143001 и оформить полностью дармовую доставку товара в Москве, Красноярске, Омске, Туле, Белгороде и Химках. Столь практичный продукт не может продаваться очень дешево, впрочем стоимость fiskars для уборки снега 143001 в электронном каталоге предлагается с 794 рублей и колеблется от выбранной серии и поставщика. В этой сравнительной таблице представлено 1 надежных онлайн продавцов и вот их перечисление: Clickunder/Popunder

Прайс на fiskars для уборки снега 143001

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86