Предложения 1 - 15 из 100 всего

Штатив Rekam QPod S-500 отлично подходит для фото- и видеосъемки. Он снабжен трехмерной головкой с быстросъемной площадкой, длинной ручкой для плавного панорамирования и пузырьковым уровнем, облегчающим выравнивание камеры в горизонтальной плоскости.

  • Удобная регулировка. Многосекционные ножки с поворотными замками позволяют выбирать оптимальное положение трипода на любой поверхности. Встроенный микролифт обеспечивает плавное изменение высоты центральной колонны.
  • Максимальная устойчивость. Нескользящие резиновые накладки помогают сохранить стабильное положение треножника. Мягкие накладки в верхней части ножек облегчают выбор оптимального положения при уличной съемке в зимнее время.
  • Сумка в комплекте. Вместе со штативом покупатель получает чехол из высококачественной ткани, надежно защищающий оборудование от пыли и грязи. Регулируемый длинный ремень облегчает транспортировку треножника.

Хотим предоставить интересную скидку: приобрести штатив трипод rekam qpod s 500 черный уже более чем допустимо с 465 рублей. Впрочем цены штатив трипод rekam qpod s 500 черный не всегда такие уж вкусные, несколько интернет-магазинов накручивают цену аж за 5030 рублей: сравните прайсы у нас в каталоге до совершения заказа. Отгрузка штатив трипод rekam qpod s 500 черный доступна в 1 интернет-магазинах, вот ссылочки на некоторые из них Clickunder/Popunder с постоянным обновлением!

Прайс на штатив трипод rekam qpod s 500 черный

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86