Предложения 1 - 15 из 100 всего

Самый быстрый способ удаления краски и ржавчины
Удаление краски – трудоемкая работа и зачастую требует шлифования обработанной поверхности перед нанесением нового покрытия. Skil 8100 «Tornado» делает трудную работу легкой. Этот зачистной инструмент удаляет краску и одновременно шлифует поверхность, что позволяет ее окрашивать сразу после очистки. Этот многофункциональный инструмент подходит для зачистки, шлифования и полирования многих поверхностей – например, его можно использовать для легкого и быстрого удаления ржавчины со стали. Зачистной инструмент поставляется в прочной холщовой сумке с очистным кругом, шлифлистом и полировальной подложкой, чтобы вы могли сразу приступить к работе!

Делает трудную работу легкой
550-ваттный двигатель зачистного инструмента «Tornado» в сочетании с широко представленным на рынке чистящим кругом делает трудную работу легкой. С помощью этого мощного инструмента вы можете легко удалить краску и ржавчину, не повреждая основание. Открытой стороной инструмента можно удалять краску и ржавчину вплотную к краю.

Быстрая смена принадлежностей
Система блокировки шпинделя позволяет легко и удобно заменять рабочий инструмент. Все, что вам нужно сделать, это заблокировать шпиндель, нажав на кнопку блокировки, и заменить рабочий инструмент с помощью специального ключа, входящего в комплект.

Удобные функции для повышения комфорта работы
Благодаря липучке, шлифовальной бумаге и шерстяной полировальной подложке из комплекта поставки «Tornado» можно использовать для финишного полирования после шлифования и для тяжелого полирования, например колесных дисков. Skil 8100 имеет эргономичный дизайн с ременной ручной и боковой рукояткой, которые обеспечивают оптимальный контроль и комфорт. Зачистной инструмент оснащен встроенной системой подсоединения пылесоса, которая совместима с большинством стандартных размеров пылесосов.
Спецификации

Потребляемая мощность: 550 Вт
Скорость без нагрузки: 2600 об/мин
Полировальный диск Ø: 115 мм
Диаметр шлифовального круга: 125 мм
Вес: 1.8 кг
Напряжение/частота: 220–240 В / 50–60 Гц
Функции

Skil "Tornado": самый быстрый способ удаления краски и ржавчины
Удаление краски и ржавчины, шлифование и полирование соединены в одном инструменте
Мощный двигатель для быстрого и ровного снятия материала
Подходит для множества материалов, таких как дерево, металл, камень и бетон
Блокировка шпинделя для быстрой и простой смены принадлежностей
Отверстия в ограничителе круга позволяют комфортно работать в труднодоступных местах
Эргономичный дизайн и рукоятка с мягким покрытием – для оптимального комфорта и управления
Переходник для подсоединения пылесоса позволяет поддерживать чистоту на рабочем месте

Предоставляем право купить шлифовальная машина skil 8100 lc без огромной накрутки — по самым лучшим в интернете прайсам. Столь полезный товар не может стоить очень дешево, между тем стоимость шлифовальная машина skil 8100 lc в электронном каталоге доступна от 1666 рублей. Эта таблица рекомендует 10 надежных онлайн торговцев, среди них top-shop.ru, 220-volt.ru, planetashop.ru, 003.ru, pleer.ru, bigam.ru, jd.ru, gogol.ru, holodilnik.ru, domsporta.com

Прайс на шлифовальная машина skil 8100 lc

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86