Предложения 1 - 15 из 100 всего

Реалистичный фаллоимитатор Super Rota Dong станет отличным компаньоном в ваших интригующих интимных играх в паре или соло. Являясь прототипом реального пениса, модель порадует вас полной детализацией формы и текстуры. Выдающаяся головка и изогнутый ствол делают из игрушки отличный стимулятор для G-точки и простаты. Рельефные складочки на теле фаллоса и текстурированные яички обеспечат внутреннюю и внешнюю стимуляцию эрогенных зон. Округлая подошва-присоска станет путеводной звездой для ваших экспериментов с позициями, особенно в игре соло. Вы сможете закрепить изделие на любой ровной и гладкой поверхности, чтобы освободить руки и насладиться процессом на полную.

Сделать проникновение необычайно приятным и быстро ведущим к блаженству поможет мультискоростная ротация. Регулировать скорость вращения можно удаленно, через проводной пульт управления. Это освободит вас от необходимости во время игры отвлекаться на технические моменты.

Ротатор Super Rota Dong изготовлен из безопасной, нетоксичной термопластичной резины. Для ухода за изделием аккуратно промывайте его теплой водой с мылом или специальным средством для очистки секс игрушек. Для улучшения скольжения рекомендуется использовать лубриканты на водной или силиконовой основе. Не следует допускать попадания воды на пульт управления игрушкой.

Общая длина: 21 см.
Диаметр: 3,7 см.
Вес: 443 г.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно).

На вот том портале гарантируется возможность купить ультра реалистичный фаллоимитатор blush ur3 dong w berry, сначала сверив лучшие цены. Цена ультра реалистичный фаллоимитатор blush ur3 dong w berry стартует от 353 рублей и может достигать 4890 рублей. Этот товар возможно выбрать аж в 2 популярных гипермаркетах Рунета, среди которых , Clickunder/Popunder. На начало 2017 средневзвешенная стоимость ультра реалистичный фаллоимитатор blush ur3 dong w berry в РФ считается 1863.6 рублей, а отправка приобретения предлагается зачастую в Санкт-Петербурге, , Омске, Иркутске, Новокузнецке и Петрозаводске и прочих городах. Отзывы про ультра реалистичный фаллоимитатор blush ur3 dong w berry довольно таки положительные и торговую марку California Exotic Novelties советуют на сайтах многие покупатели сайта.

Прайс на ультра реалистичный фаллоимитатор blush ur3 dong w berry

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86