Предложения 1 - 15 из 100 всего

Поддайтесь искушению, перед которым невозможно устоять! Соблазнительный объем, усиливающийся с каждым нанесением и экзотический аромат кокосового наслаждения — это все о туши для ресниц Total Temptation от бренда Maybelline. Пушистая щеточка из густого ворса идеально прокрашивает каждую ресничку, создавая эффект умопомрачительного объема. Особенная кремовая формула обладает высококачественным стойким пигментом. Кокосовое масло в составе средства ухаживает за ресничками, делает их крепкими, блестящими и предотвращает появление комочков. Желаете больше объема и выразительности? Просто нанесите дополнительный слой. Не стоит переживать за состояние ресниц. Кремовая консистенция средства практически невесома и не утяжеляет волоски. Попробовав эту тушь раз, вы не захотите искать другой бьюти-продукт. Total Temptation — тушь для ресниц, которая приносит удовольствие, и делает взгляд обольстительным!   ПРИМЕНЕНИЕ: Для достижения наилучшего результата начинайте нанесение от корней ресниц, покачивая щеточкой аппликатора и проводя ею вверх вдоль ресниц. Дайте туши возможность высохнуть. Нанесите второй или третий слой.   Объем 8,6 мл.

Сервис Greenpoint Style позволяет купить туши maybelline new york тушь для ресниц colossal go extreme leather black объем и удлинение экстрачерный 9 5 мл, сначала сверив лучшие цены. Лучшая цена туши maybelline new york тушь для ресниц colossal go extreme leather black объем и удлинение экстрачерный 9 5 мл стартует с 355 рублей и доходит до 565 рублей. Этот товар есть возможность выбрать в 1 хороших интернет-магазинах СНГ, среди которых Clickunder/Popunder. В 2017 году средняя стоимость туши maybelline new york тушь для ресниц colossal go extreme leather black объем и удлинение экстрачерный 9 5 мл в РФ на уровне 456.93 рублей, а отправка заказа предлагается обычно в Москве, Красноярске, Перми, Барнауле, Ульяновске и Петрозаводске.. Отзывы про туши maybelline new york тушь для ресниц colossal go extreme leather black объем и удлинение экстрачерный 9 5 мл довольно хорошие и производителя Maybelline New York хвалят своим друзьям многие покупатели сервиса Greenpoint Style.

Прайс на туши maybelline new york тушь для ресниц colossal go extreme leather black объем и удлинение экстрачерный 9 5 мл

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86