Предложения 1 - 15 из 100 всего

Hydor (Хидор) AQUARIUM HEATER 25 Вт - THEO 25 Вт. Терморегуляторы премиум сегмента в которых используется запатентованная технология РТС (специальная плёнка), не позволяющая работать не погруженным в воду, и гарантирующая в таких случаях автоматическое отключение прибора. THEO является ударопрочным благодаря трубке из специального стекла. Возможна установка как в вертикальном так и горизонтальном положении.
Это небольшой, но очень функциональный терморегулятор для аквариумов объемом от 10 до 25 литров. Колба длиной 17,8 см.

Hydor (Хидор) AQUARIUM HEATER 50 Вт - Терморегуляторы премиум сегмента в которых используется запатентованная технология РТС (специальная плёнка), не позволяющая работать не погруженным в воду, и гарантирующая в таких случаях автоматическое отключение прибора. THEO является ударопрочным благодаря трубке из специального стекла. Возможна установка как в вертикальном так и горизонтальном положении.
Длина колбы – 17,8 см.
Предназначен для аквариумов 20-50 л.

Hydor (Хидор) AQUARIUM HEATER 100 Вт - Терморегуляторы премиум сегмента в которых используется запатентованная технология РТС (специальная плёнка), не позволяющая работать не погруженным в воду, и гарантирующая в таких случаях автоматическое отключение прибора. THEO является ударопрочным благодаря трубке из специального стекла. Возможна установка как в вертикальном так и горизонтальном положении.
Мощность прибора – 100 W при длине 22,6 см. Предназначен для 50-100-литровых аквариумов.

Hydor AQUARIUM HEATER THEO 150Вт терморегулятор для аквариумов 90-150 л. Терморегуляторы премиум сегмента в которых используется запатентованная технология РТС (специальная плёнка), не позволяющая работать не погруженным в воду, и гарантирующая в таких случаях автоматическое отключение прибора. THEO является ударопрочным благодаря трубке из специального стекла. Возможна установка как в вертикальном так и горизонтальном положении.
Этот терморегулятор мощностью 150 W предназначен для аквариумов объемом 90-150 литров. Стеклянная колба длиной 30,6 см.

Hydor AQUARIUM HEATER THEO 200Вт терморегулятор для аквариумов 100-200 л. Терморегуляторы премиум сегмента в которых используется запатентованная технология РТС (специальная плёнка), не позволяющая работать не погруженным в воду, и гарантирующая в таких случаях автоматическое отключение прибора. THEO является ударопрочным благодаря трубке из специального стекла. Возможна установка как в вертикальном так и горизонтальном положении.
Стеклянная колба длиной 30,6 см.

Hydor AQUARIUM HEATER THEO 300Вт терморегулятор для аквариумов 200-300 л.Терморегуляторы премиум сегмента в которых используется запатентованная технология РТС (специальная плёнка), не позволяющая работать не погруженным в воду, и гарантирующая в таких случаях автоматическое отключение прибора. THEO является ударопрочным благодаря трубке из специального стекла. Возможна установка как в вертикальном так и горизонтальном положении.
Стеклянная колба длиной 30,6 см.

Вы могли бы приобрести терморегулятор внешний для аквариума hydor external aquarium heater eth 200 12 мм у одного из проверенных рекламодателей: Clickunder/Popunder. Мы даем 1 интернет-магазинов, а типичная цена продукта порядка 3892.03 рублей. Судя по рекомендациям о терморегулятор внешний для аквариума hydor external aquarium heater eth 200 12 мм возможно не задумываясь советовать производителя Hydor как надежную и бескомпромиссную компанию.

Прайс на терморегулятор внешний для аквариума hydor external aquarium heater eth 200 12 мм

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86