Предложения 1 - 15 из 100 всего

Штрафные батальоны и роты впервые были созданы в Красной Армии в годы Гражданской войны в России. Их инициатором был "Красный Бонапарт" Лев Троцкий (Бронштейн). Его противник Иосиф Сталин (Джугашвили) взял эту идею на вооружение в годы Великой Отечественной войны. Прошло 75 лет со дня издания приказа № 227, известного как приказ "Ни шагу назад!". Штрафные формирования за это время обросли мифами и легендами. Их преподносили в качестве "своеобразной военной тюрьмы" и "пушечного мяса", доказывая, что именно жизнями штрафников "добивались победы в самый тяжелый период Великой Отечественной войны". В предлагаемой вниманию читателей книге на документальной основе показан процесс создания и применения штрафных батальонов и рот в различных видах боя. Судьба штрафников была трагической, но они в целом вели себя отважно и достойно на поле брани, внося свою лепту в достижение Великой Победы над нацистской Германией.

Собираетесь купить таругин олег витальевич ивакин алексей геннадьевич на взлет идут штрафные батальоны со второй мировой на первую галактическую дешево и не можете подобрать где это совершить? У нас есть возможность подобрать таругин олег витальевич ивакин алексей геннадьевич на взлет идут штрафные батальоны со второй мировой на первую галактическую, стоимость которого начинается с 8 вплоть до 509 руб. Выбор товаров взят с таких интернет-магазинов: litres.ru, ozon.ru, chitai-gorod.ru.

Прайс на таругин олег витальевич ивакин алексей геннадьевич на взлет идут штрафные батальоны со второй мировой на первую галактическую

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86