Предложения 1 - 15 из 100 всего

Паровой утюг VITESSE VS-686 удачная покупка для тех, кто хочет гладить вещи быстро и легко, имея под рукой функцию отпаривания. С этим утюгом вам доступна возможность сухого глажения и глажения с паром. Отпаривать вещи можно как горизонтально, так и вертикально. Для пересушенных вещей пригодится функция парового удара. Производительность подачи пара у этой модели большая 170 г мин. У этого утюга длинный сетевой шнур 1,5 м с шаровым креплением. И продуманная система безопасности: функция автоматического отключения срабатывает через 8 минут в вертикальном положении, через 30 секунд в горизонтальном положении, так что вам никогда не придется припоминать, точно ли вы выключили утюг. Кроме того, есть система защиты от накипи и система самоочистки. Корпус изготовлен из прочного пластика, подошва из нержавеющей стали. Обратите внимание на дизайн парового утюга VITESSE VS-686: это сочетание плавных линий и сочного, глубокого цвета. В комплекте мерный стакан для воды.

Планируешь купить супермаркет] [jingdong heanor heenoor xn 5657 310мл вакуум из нержавеющей стали в вертикальном положении стакан воды серо коричневый дешевле всех и не знаете где это провернуть? На этом ресурсе есть возможность подобрать супермаркет] [jingdong heanor heenoor xn 5657 310мл вакуум из нержавеющей стали в вертикальном положении стакан воды серо коричневый, цена которого доступна в диапазоне от 230 достигая максимума 16790 рублей. Список предоставлен — Clickunder/Popunder.

Прайс на супермаркет] [jingdong heanor heenoor xn 5657 310мл вакуум из нержавеющей стали в вертикальном положении стакан воды серо коричневый

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86