Предложения 1 - 15 из 100 всего

бензопилы Stihl MS 361 18

Бензопила Stihl MS 361 18 относится к классу профессионального инструмента. Эта бензопила обеспечивает достаточную мощность для прореживания кустов, срезания толстых ветвей и сучьев, спиливания не очень больших деревьев и заготовки дров. Бензопила Stihl MS 361 18 станет превосходным инструментом для регулярного активного использования в домашнем хозяйстве, а так же пригодится профессионалам, занимающимся лесозаготовками. Бензопила Stihl MS 361 18 работает на бензиновом двигателе с рабочим объемом в 59 см3 и обладает выходной мощностью в 3000 ватт. В модельный ряд Stihl MS361 включены несколько бензопил, которые отличаются исключительно длиной шины. Возможность выбора подходящей шины делает бензопилу Stihl MS 361 идеальным инструментом, как для бытовых пользователей, так и для профессионалов. Помимо бензопилы Stihl MS 361 18 с длиной шины в 45 сантиметров, в каталоге интернет-магазина «220 Вольт» так же представлена версия Stihl MS 361 16 с длиной шины в 40 сантиметров.

Компания Stihl является одним из наиболее известных мировых производителей техники для ландшафтных и садово-парковых работ, и выпускает инструмент, предназначенный для самых разнообразных условий эксплуатации, для бытового и профессионального использования. Особенной популярностью пользуются бензопилы марки Stihl, которые являются лидерами продаж среди профессиональных пользователей. Бензопилы марки Stihl отличаются надежностью и высокой износостойкостью, и бензопила Stihl MS 361 18 – не исключение. Профессионалы предпочитают использовать именно эту бензопилу не благодаря ее надежности, но и благодаря превосходному соотношению мощности к весу. Высококачественный двигатель бензопилы Stihl MS 361 18 позволяет выполнять работу с высокой эффективностью, а так же обладает увеличенным сроком службы. Мощности данной профессиональной бензопилы достаточно, чтобы с легкостью выполнять сложные и трудоемкие работы, связанные со спиливанием деревьев наиболее твердых пород.

Помимо мощного двигателя для профессиональной бензопилы важно и наличие качественной антивибрационной системы, ведь профессиональный инструмент предназначен для активного и продолжительного использования, которое не должно изматывать оператора. Бензопила Stihl MS 361 18 оснащена эффективной антивибрационной системой от компании Stihl, которая значительно сокращает утомляемость пользователя и делает продолжительную работу более удобной. Еще одно преимущество этой бензопилы по сравнению с конкурентными моделями заключается в наличии бокового устройства для натяжения цепи, с использованием которого справится даже начинающий пользователь. Благодаря данному устройству нет необходимости прикасаться к острой цепи, чтобы подтянуть ее, что полностью устраняет риск порезов и травм. Более того, работа с пилой еще более безопасна за счет существенного снижения риска обратно удара или внезапного рывка.

Бензопила Stihl MS 361 18 имеет полный

Посетителям сервиса предоставляется удивительная способность приобрести струна триммерная stihl 1 6x2522м кр сопоставив прайсы в самых главных супермаркетах СНГи Европы. Потратить баксы с выгодой может быть не легким делом, между тем стоимость струна триммерная stihl 1 6x2522м кр в этом списке начинается от 421 рублей. Мы даем сравнить расценки у 1 совсем неповторимых магазинов, а именно Clickunder/Popunder

Прайс на струна триммерная stihl 1 6x2522м кр

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86