Предложения 1 - 15 из 100 всего

Чтобы почувствовать уверенность в своем размере, попробуйте полый страпон 7" из коллекции Fetish Fantasy. Реалистичная форма фаллоса с яичками предполагает полое отверстие для размещения в нем члена. Страпон идеально подходит для мужчин с эректальной дисфункцией и проблемой преждевременных эякуляций, а также всех, кто хочет привнести что-то новое в их интимную жизнь. Рельефная текстура, имитирующая биологический прототип, порадует вас естественностью ощущений. Удобный эластичный ремень пояса легко регулируется и делает игру невероятно комфортной. Ремень соединяется с фаллоимитатором прочными металлическими связующими.

Поливинилхлорид, использованный в изготовлении фаллоимитатора, не содержит фталатов и полностью безопасен для здоровья. С изделием совместим любой лубрикант на водной или силиконовой основе. Каждый раз до и после использования тщательно промывайте фаллоимитатор в теплой мыльной воде. Вы также можете воспользоваться специальным средством для очистки секс игрушек.

Подарочная маска на глаза, которая включена в комплект, полностью покрывает область поверх глаз и не пропускает свет, что позволит привнести в ваши сексуальные игры интригу, оставляя намерения вашего партнера в тайне. Полная темнота и абсолютная неизвестность существенно усиливают тактильные ощущения и позволят вам насладиться более яркими и сильными ощущениями от каждого прикосновения.

Общая длина: 26,7 см.
Глубина проникновения: 18,9 см.
Внешний диаметр: 4,3 см.
Внутренняя длина полости: 10,4 см.
Внутренний диаметр полости: 3,3 см.
Подходит для объема талии: 71–132 см.
Вес: 340 г.

Вы не прочь купить страпон для нее и для него fetish fantasy series за пол цены? У нас возможно выбрать страпон для нее и для него fetish fantasy series, цена которого от 1640.65 аж до 19300 руб. Набор предоставлен — , Clickunder/Popunder.

Прайс на страпон для нее и для него fetish fantasy series

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86