Предложения 1 - 15 из 100 всего

Для смазки различных видов и конструкций цепей бензопил, в том числе и промышленного назначения работающих с очень высокими нагрузками. Состав масла обеспечивает его полную биоразлагаемость и токсикологическую безопасность.

Высококачественные растительные масла в сочетании с современным пакетом присадок обеспечивают:



- Качественное смазывание цепи
- Высокую защита от износа в тяжелых условиях эксплуатации
- Применение в различных температурных условиях окружающей среды, до -30°C

Использование специального минерального био-масла Sage-Kettenoil позволяет обеспечить высокую надежность работы цепей бензопил в условиях тяжелых нагрузок во время эксплуатации. И обеспечить защиту природы от загрязнения.

Сравнили распределение цен на разные модификации и склонны купить средство для антикоррозионной и защитной обработки liqui moly 8058 steinschlag schutz schwarz 1л аж в одном из 5 гипермаркетов? Рекомендуем эти площадки: vseinstrumenti.ru, auchan.ru, ogo1.ru, bigam.ru, 123.ru, стоимость составляет в среднем 667.8 рублей. Мы уже 3 года рекомендуем гостям купить средство для антикоррозионной и защитной обработки liqui moly 8058 steinschlag schutz schwarz 1л недорого — стоимость от 253 рублей, а отправка товара возможна чаще всего в Москве, Самаре, Омске, Сочи, Новокузнецке и Набережных Челнах и иных городах.

Прайс на средство для антикоррозионной и защитной обработки liqui moly 8058 steinschlag schutz schwarz 1л

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86