Предложения 1 - 15 из 100 всего

Чехол-книжка Jinga для Basco L3 изготавливается из высокопрочного полиуретана. Этот синтетический материал не только приятен на ощупь, но и может переносить большие нагрузки. Он предотвращает повреждение корпуса устройства и его внутренних компонентов при падениях и случайных ударах.

  • Неограниченный доступ. Специальные вырезы в поверхности аксессуара делают все функциональные элементы смартфона доступными пользователю в любой момент.
  • Максимальная безопасность. Для крепления мобильного телефона используется жесткая пластиковая рамка. В отличие от резинок и липучек, со временем она не теряет свою форму и так же надежно удерживает его, защищая от выпадения.
  • Удобство использования. Специальный рельефный рисунок на поверхности аксессуара позволяет пользоваться устройством даже на ходу – он предотвращает скольжение телефона в руках.

У нас радостное объявление — заказать сотовый телефон jinga basco l3 blue теперь более чем допустимо лишь за 29 руб. Спешим заверить, что ценники на сотовый телефон jinga basco l3 blue не всегда настолько вкусные и несколько ресурсов предлагают купить аж за 11489 рублей — предварительно сопоставите прайсы на товары у нас в каталоге до подтверждения заказа. Отправка сотовый телефон jinga basco l3 blue доступна в 2 партнерских магазинах, среди них: svyaznoy.ru, pleer.ru с регулярным обновлением.

Прайс на сотовый телефон jinga basco l3 blue

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86