Предложения 1 - 15 из 100 всего

Насос погружной Беламос ТМ10 60

Погружной насос Беламос ТМ10 60 используется для откачивания и транспортировки воды в водопроводную систему. Предназначен для бытового пользования: подача воды в частные дома, полив урожая в саду и др. Относится к вихревому типу насосов, поэтому он очень мощный, но требует особых условий эксплуатации - в чистой воде во избежание скорейшего износа внутренних механизмов.

Преимущества:

мощный однофазный двигатель 1100 Вт;

масляное охлаждение двигателя (препятствует попаданию воды);

сильный напор водяного столба высотой 60 м;

корпус изделия из прочной нержавеющей стали;

рабочее колесо насоса из латуни;

отличная производительность - до 2400 л в час, позволяет быстро накачать необходимый объем воды;

компактность (габариты 96х475 мм);

герметичность (класс защиты IPX8).

Комплектация:

скважинный насос Беламос ТМ10 60;

блок управления;

кабель длиной 20 м.

Фирменный магазин «Бигам» предлагает погружные насосы Беламос ТМ10 60 по доступным ценам. Вы также можете ать товар на официальном сайте www . bigam . ru и оформить доставку любым удобным для вас способом. У нас есть собственный сервисный центр, где мы предлагаем полный спектр услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию, диагностике и ремонту оборудования.

Вам дается счастливый случай: заказать скважинный насос беламос tf 60 теперь более чем возможно начиная с 3953 рублей, спасибо сайту tarzan-movie.ru! Спешим сообщить, что цены на скважинный насос беламос tf 60 могут быть довольно дорогими и несколько магазинов призывают сделать заказ за 35663 рублей: поэтому пристально подбирайте товар в этом прайс-агрегаторе перед покупкой. Сбыт скважинный насос беламос tf 60 совершается в 2 партнерских магазинах, среди них: vseinstrumenti.ru, bigam.ru с ежедневными синхронизациями данных!

Прайс на скважинный насос беламос tf 60

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86