Предложения 1 - 15 из 100 всего





Особенности:

  • Комфорт благодаря поясному ремню и усиленной спинке
  • Великолепно подходит для грудных малышей с самого рождения благодаря встроенной системе регулировки
  • Возможность усаживать ребёнка лицом вперёд
  • Пригоден с рождения и до 15-месячного возраста

Поясной ремень и поддержка для спины равномерно распределяют вес

Это полностью регулируемый рюкзак-кенгуру, оснащённый поддержкой для спины, поясным и широкими плечевыми ремнями. Такой дизайн позволяет менять области нагрузки для того, чтобы с удобством носить ребёнка на протяжении длительного времени. Благодаря поясному ремню вес ребёнка передаётся на бёдра, уменьшая нагрузку на плечи. В то же время, поддержка для спины повышает стабильность. Вес малыша, находящегося в рюкзаке-кенгуру, можно распределить наиболее удобным образом.

Регулировка положения растущего ребёнка по высоте

Имеется возможность отрегулировать положение растущего ребёнка по высоте. Новорожденных рекомендуется носить в верхнем положении, а подросших детей – в нижнем, чтобы уменьшить нагрузку на плечи. Рюкзак-кенгуру Miracle можно адаптировать под растущего малыша.

Превосходно подходит для новорождённых

Вертикальное положение
Рюкзак-кенгуру Miracle может использоваться для детей с самого рождения и регулируется под растущего ребёнка. В вертикальном положении обеспечивается беспрепятственный доступ воздуха, в то же время, можно следить за дыханием малыша.

Свободное положение рук и ног
Находясь в Рюкзаке-кенгуру Miracle, ребёнок может свободно двигать руками и ногами, что стимулирует развитие мышц, моторики и баланса.

Важный элемент: поддержка для головы

Представьте, что вес вашей головы составляет треть веса всего тела! Именно так обстоит дело у новорожденных. На протяжении первых пяти месяцев жизни маленькие дети не могут самостоятельно удерживать голову. Также как и другие наши рюкзаки-кенгуру, эта модель регулируется, обеспечивая необходимую поддержку для головы и шеи ребёнка.

Легко использовать и днём, и ночью

Рюкзак-кенгуру можно как надеть, так и снять без посторонней помощи. Это особенно удобно, когда требуется уложить ребёнка спать. Если ребёнок уснул в рюкзаке-кенгуру, достаточно расстегнуть боковые застёжки, чтобы открыть переднюю часть. Нет необходимости будить малыша.

Рюкзак-кенгуру легко регулируется – это особенно удобно, когда супруги носят ребенка по очереди. Цветные застёжки и щелчок при фиксации помогают правильно пристегнуть ребёнка.

Альтернативное положение лицом вперёд

На протяжении первых пяти месяцев рекомендуется носить ребёнка лицом к себе. Когда шея, спина и ноги ребёнка достаточно окрепнут, его можно усаживать как лицом к себе, так и лицом вперёд. Многим детям этого возраста очень нравится познавать мир, чувствуя себя в безопасности и маму или папу за спиной.

Сравнили порядок цен на различные модификации и решились совершить приобретение рюкзак кенгуру babybjorn miracle soft сotton цвет черный серый в одном из 4 интернет-магазинов... Спешим отрекомендовать вот эти площадки: ozon.ru, mytoys.ru, ogo1.ru, kideria.ru, прайс будет в среднем 12499.33 рублей! Мы уже 4 года советуем посетителям портала купить рюкзак кенгуру babybjorn miracle soft сotton цвет черный серый недорого так как цена от 5670 рублей.

Прайс на рюкзак кенгуру babybjorn miracle soft сotton цвет черный серый

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86