Предложения 1 - 15 из 100 всего

Ручная таль серии HSZ является переносным подъёмным оборудованием, управляемым вручную. Ручную таль можно применять на заводах, шахтах, фермах, стройках, верфях, доках и складах для установки к.л. оборудования, равно как для загрузки и выгрузки материалов. Использование ручной тали особенно удобно при работе на открытом воздухе и в местах, не имеющих доступа к электричеству. Ручная таль может быть присоединена к тележке для работы на двутавровой балке, мостовом кране, поворотном кране и т.д.

Ручная таль серии HSZ разработана с применением передаточного механизма с двумя симметрично расположенными стопорными шестернями. Основной принцип работы следующий: для натяжения ручной цепи рукоять двигается по часовой стрелке, прижимая фрикционные диски и диск с зубьями для храповика к тормозу и заставляет эти детали вращаться вместе. Вал ведущей шестерни вращает дисковую передачу, ведущий вал и шлицевое соединение. Таким образом цепное колесо грузоподъёмной цепи, насаженное на шлицевое соединение приводит в движение грузоподъёмную цепь, которая плавно поднимает груз. Тормозом является диск, с зубьями для храповика с набором односторонних колодок. Он удерживает на себе груз и лапка сцепляется с диском с зубьями силой пружины, таким образом обеспечивая безопасную работу тормоза.


Необходим детальный ассортимент моделей, которые легко купить по запросу ручная цепная таль тор hs c 101131 в одном из 4 гипермаркетов? Рекомендуем вот такие сайты: bigam.ru, maxidom.ru, top-shop.ru, techport.ru, сумма заказа составит ориентировочно 6304.4 руб! Наше привлекательное предложение позволяет купить ручная цепная таль тор hs c 101131 недорого — ценник от 2590 рублей, а отгрузка приобретения предлагается обычно в Екатеринбурге, Красноярске, Волгограде, Ижевске, Тамбове и Набережных Челнах и иных городах.

Прайс на ручная цепная таль тор hs c 101131

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86