Предложения 1 - 15 из 100 всего

Таль ручная цепная HSZ-J предназначена для подъема и опускания груза. При комплектовании тележкой таль также может перемещаться с грузом по монорельсовому пути двутаврового профиля. Все детали тали выполнены из высококачественных материалов, обеспечивающих повышенный ресурс прочности и надежности оборудования. Тали подходят для профессионального использования и работ высокой степени интенсивности.

Таль может эксплуатироваться как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе. В части воздействия климатических факторов таль соответствует исполнению У1.1 ГОСТ 15150. Разрешается эксплуатация тали при температуре окружающей среды не ниже - 40 С°.Таль стационарная HSZ может быть использована при строительно-монтажных работах, производстве ремонтных и погрузочно-разгрузочных работ в различных отраслях.

Уже ознакомились с нашим горячим предложением и собираетесь совершить приобретение ручная рычажная таль тор 102153 аж у одного из 4 лучших гипермаркетов? Отбирайте среди этих магазинов: top-shop.ru, bigam.ru, techport.ru, meleon.ru, сумма заказа будет 6647.67 рублей. Это эксклюзивное предложение позволяет купить ручная рычажная таль тор 102153 недорого, ценник от 2250 рублей, а отгрузка заказа предлагается обычно в Санкт-Петербурге, Воронеже, Владимире, Ижевске и Петрозаводске..

Прайс на ручная рычажная таль тор 102153

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86