Предложения 1 - 15 из 100 всего

Пульт дистанционного управления Sony RM-VPR1 создан для мультитерминальных камер Sony. Он совместим с устройствами, входящими в серии Cyber-Shot, Handycam, NEX, и SLT.

  • Многофункциональность. Гаджет может управлять спуском затвора камеры, цифровым и оптическим зумом девайса, а также встроенной и дополнительной вспышкой.
  • Максимальное удобство. В комплекте с пультом поставляется специальное крепление, позволяющее зафиксировать его на штативе. Устройство позволяет делать снимки без малейших вибраций, которые могут стать причиной размытия кадра.

Мы обеспечиваем возможность заказать пульт дистанционного управления sony rm vpr1 черный сравнив стоимость в основных супермаркетах Россиии Европы. Получить предмет с таким наименованием дешево жаждут многие, между тем стоимость пульт дистанционного управления sony rm vpr1 черный на этой странице предлагается с 182.27 , обязательно примите решение перед тем как кликнуть по указанной гиперссылке. В этой сравнительной подборке представлено 3 популярных торговцев: svyaznoy.ru, pleer.ru, Aliexpress VIP

Прайс на пульт дистанционного управления sony rm vpr1 черный

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86