Предложения 1 - 15 из 100 всего

В настоящем учебном пособии рассмотрены теоретические основы менеджмента в индустрии гостеприимства на примере гостиниц и ресторанов. Изложены исторические факты зарождения, развития и современного состояния средств размещения и предприятий питания Европы, Америки, России. Особое внимание уделено вопросам создания современного гостиничного предприятия, принципам построения и функционирования организационных структур его подразделений. Описываются современные направления в формировании систем управления гостиничным предприятием, в том числе использование информационных технологий управления гостиницами и ресторанами. Рассмотрены классификация, принципы организации и работы предприятий общественного питания. Особое внимание уделено вопросам формирования на предприятиях индустрии гостеприимства системы управления персоналом. Учебное пособие предназначено для студентов, преподавателей, специалистов, работающих в сфере туризма и гостеприимства.

Еще никогда еще не было столь запросто приобрести профессиональные стандарты индустрии питания том 2 [справочник] без огромной переплаты, выбрав стоимость самостоятельно. Израсходовать бабло с пользой иногда невероятно трудно, между тем стоимость профессиональные стандарты индустрии питания том 2 [справочник] в электронном каталоге стартует от 49 рублей, собственноручно делаете выбор какой лучше гипермаркет предпочесть. В нашем прайс-агрегаторе есть 4 ритейлеров товара, среди них: ozon.ru, chitai-gorod.ru, litres.ru, piter.com

Прайс на профессиональные стандарты индустрии питания том 2 [справочник]

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86