Предложения 1 - 15 из 100 всего

Оптический нивелир ADA BASIS с двадцати кратным увеличением зрительной трубы, и диаметром объектива 28 мм оснащен просветленной оптикой и автоматическим компенсатором для проведения съемочных работ и строительных изысканий. Простая конструкция не требует специального ухода и позволяет выполнять точную работу на строительной площадке по определению перепада высот.

Оптический нивелир ADA BASIS оснащен автоматическим компенсатором. После того, как прибор приблизительно выставлен с помощью пузырькового уровня, механизм автоматической компенсации устанавливает линию визирования точно в горизонт. Данный инструмент создан для того, чтобы обеспечить стабильную работу, несмотря на условия окружающей среды, такие как вибрация и быстрое изменение температуры воздуха. Нивелир имеет горизонтальный лимб для угловых измерений, а дальномерные нити сетки нитей могут быть использованы для измерения расстояний.

У вас выйдет купить оптический нивелир ada basis с поверкой а00197 у любого из этих проверенных партнеров: . Выбирайте скорее — 1 торговых площадок, при средней цене продукта порядка 11322.8 руб. По причине довольно хороших отзывов о оптический нивелир ada basis с поверкой а00197 допустимо смело охарактеризовать бренд ADA как отличную и одну из лучших компанию.

Прайс на оптический нивелир ada basis с поверкой а00197

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86