Предложения 1 - 15 из 100 всего

Линейный лазерный нивелир X-Line Helper 2D проецирует вертикальную и горизонтальную лазерные линии, образуя «лазерный крест». Позволяет выполнять измерительные задачи в домашнем хозяйстве, внутренней отделке, в малоэтажном строительстве.

Самовыравнивание — просто установите лазерный нивелир X-Line Helper 2D на ровную поверхность. Включите лазерный нивелир. Так просто получить точную горизонтальную и вертикальную плоскости.

Широкая развертка лазерных лучей — развертка лазерных лучей максимальная для нивелиров такого класса. Вертикальная линия проецируется даже «над головой».

Функция работы с приемником — это особенно важно при работе на улице, или при очень ярком освещении. На большом расстоянии от нивелира, до 70 метров, Вы можете не увидеть лазерный луч. Для работы с приемником лазерного луча построитель плоскостей имеет режим работы с приемником.

Защита компенсатора — фиксатор надежно защитит компенсатор при транспортировке, а мягкий транспортировочный чехол значительно снижает вероятность повредить прибор,

Сигнализация сработает в случае невозможности выровнять компенсатор (лазерный нивелир X-Line Helper 2D стоит на слишком сильно наклоненной плоскости и хода компенсатора не хватает для самовыравнивания).



Гарантируем возможность приобрести нивелир лазерный x line helper 2d 40м штатив 2 линии самовыравнивающийся и оформить абсолютно дармовую отгрузку товара в Санкт-Петербурге, Красноярске, Омске, Ярославле, Томске и Улан-Удэ. Получить вещь с таким наименованием недорого хотели бы все покупатели, но только тут цена нивелир лазерный x line helper 2d 40м штатив 2 линии самовыравнивающийся в этом списке начинается от 2940 руб. В этом агрегаторе доступно 1 неповторимых продавцов и вот полный перечень: Тизерная реклама

Прайс на нивелир лазерный x line helper 2d 40м штатив 2 линии самовыравнивающийся

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86