Предложения 1 - 15 из 100 всего

Как известно, ограничение свободы является невероятно мощным сексуальным стимулом во время интимных игр. Кожаные наручники Sitabella с двойной застежкой обеспечат надежную фиксацию и позволят в полной мере испытать удовольствие от игр в стиле БДСМ. Стильные и удобные, они прекрасно впишутся практически в любой сценарий.

Выполненные внутри из нежного велюра, наручники приятно ощущаются на коже, а за счет дополнительной мягкой прокладки обеспечивается максимум комфорта при использовании. Фиксируются на запястье с помощью двух ремешков с классической застежкой-пряжкой, что позволят оптимально подобрать размер.

Наручники соединяются между собой коротким ремешком с двумя карабинами на концах. При желании и ремешок, и наручники можно использовать отдельно с другими совместимыми аксессуарами, которые возможно уже есть в вашей коллекции.

Металлические элементы имеют никелевое покрытие.

Уже ознакомились с нашим списком моделей и склонны приобрести наручники с золотистой металлической застежкой entice universal cuff links у одного из 2 торговых центров... Отбирайте среди тех сайтов: , Clickunder/Popunder, сумма платежа сформируется ориентировочно 1600.58 рублей! Такое привлекательное представление дает случай купить наручники с золотистой металлической застежкой entice universal cuff links недорого так как ценник от 76.2 рублей.

Прайс на наручники с золотистой металлической застежкой entice universal cuff links

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86