Предложения 1 - 15 из 100 всего

Манипула для ручного метода татуажа бровей.

Инструмент предназначен для ручного перманентного татуажа бровей. Процедура займет меньше времени, чем при аппаратном татуаже. Манипула удобна в работе, хорошо лежит в руке, мастер может полностью контролировать процесс, линии получаются ровными и естественными.

Двойная манипула рекомендована исключительно для профессионального использования. Выполнена из алюминия. Подходит для всех процедур мануального перманентного макияжа, всех типов кожи. Позволяет одновременно использовать две иглы разного типа.

К манипуле подходят иглы:

О бренде

На протяжении 10 лет компания IRISK, яркий представитель российских лидеров сферы салонного бизнеса, следит за спросом и потребностями рынка и, ориентируясь на полученные данные, выпускает новые, усовершенствованные продукты. На сегодняшний день ассортимент IRISK включает материалы для наращивания ресниц, продукцию для моделирования и дизайна ногтей, инструменты и оборудование для маникюра и педикюра, средства для ухода за телом, украшения для тела и многое другое.

Ни разу в жизни еще не было столь просто и быстро заказать мини набор для мануального татуажа микроблейдинга сопоставив стоимость в главных интернет-магазинах СНГ и Китая. Заплатить баксы с выгодой не всегда под силу любому, тем не менее стоимость мини набор для мануального татуажа микроблейдинга в этом списке предлагается с 27 рублей. Наша таблица насчитывает 2 продавцов товара, среди которых , Clickunder/Popunder

Прайс на мини набор для мануального татуажа микроблейдинга

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86