Предложения 1 - 15 из 100 всего

В словаре содержится 5 000 русских слов и 5 000 русских предложений, 5 000 слов на иврите и 5 000 предложений на иврите, сгруппированных по 100 различным темам, включающим около 400 разделов: автомобиль, армия, архитектура, аэропорт, банк, больница, время, географические названия, город, деньги и т.д.
В словаре даётся фонетическая транскрипция всех слов на иврите. В конце словаря приведены два указателя русских слов и слов на иврите, содержащих номера тем, в которых они встречаются. Алфавитные указатели всех заглавных слов на иврите и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь.
Словарь может быть использован при изучении как иврита, так и русского языка. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.

Вам дается счастливый шанс — заказать матти ковлер опера на иврите теперь допустимо с 365 руб. Считаем важным сообщить, что цены на матти ковлер опера на иврите могут быть довольно дорогими и наглые магазины стремятся впарить аж за 12591 рублей: бережливо подбирайте в этом прайс-агрегаторе перед приобретением. Продажа матти ковлер опера на иврите совершается в 2 партнерских магазинах, тут ссылки на некоторые из них Clickunder/Popunder, .

Прайс на матти ковлер опера на иврите

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86