Предложения 1 - 15 из 100 всего

Съедобное массажное масло Shunga Organica «Кленовое наслаждение» содержит смесь сертифицированных органических рафинированных растительных масел, которые переплетаются с волнующим ароматом кленового сиропа. Масло обладает вкусным ароматом кленового сиропа и является съедобным на 100%.

Идеально подходит для расслабляющего массажа с обволакивающими обольстительными ласками и подготовке к страстной ночи. Масло легко скользит и впитывается в кожу, наполняя комнату ароматом страсти, позволяя желанию расти и распространяться по всему телу с каждым прикосновением. Оно повышает естественную влажность кожи и обеспечивает гладкую текстуру для чувственного массажа. Мягкость и шелковистость этого масла вызывает ощущение полного восторга, оно не оставляет жирной пленки на теле.

Shunga Organica «Кленовое наслаждение»:

- 100% сертифицированные органические ингредиенты;
- 100% натуральные масла холодного отжима;
- Нежирный;
- Не забивает поры;
- Не содержит минерального или животного масла.

Перед нанесением на тело согрейте масло, достаточно налить небольшое количество масла на ладони и потереть их друг о друга, масло быстро примет температуру тела.

Объем 250 мл.

 

Вам удастся приобрести масло интимное массажное shunga полночный щербет 100 мл у одного из магазинов наших компаньонов: , Clickunder/Popunder. Сделайте свой выбор — 2 торговых площадок, а типичная стоимость продукта порядка 1786.53 руб. Согласно рекомендациям про масло интимное массажное shunga полночный щербет 100 мл можно легко советовать производителя Shunga Erotic Art как надежную и недорогую торговую марку.

Прайс на масло интимное массажное shunga полночный щербет 100 мл

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86