Предложения 1 - 15 из 100 всего

Представляем долгожданную новинку среди книг по вязанию – подробный самоучитель по выполнению традиционных цветных узоров Fair Isle! Для любительниц вязания спицами Fair Isle (по-русски – фэрайл или Фэр-Айл) – это не просто жаккарды, это целая философия и недостижимая высота. Ведь подлинные узоры и изделия в технике Fair Isle можно найти только на их родине – отдаленном острове Фэр-Айл, крошечной жемчужине в океане, лежащей на полпути между Оркнейскими и Шетландскими островами к северу от Шотландии в Великобритании. Узоры в этой книге поделены на четыре урока: двуцветная резинка, мелкие узоры «зерно», полосы Fair Isle и узоры Fair Isle. В каждом уроке показаны великолепные мотивы в красивых цветовых сочетаниях. Вы можете смешивать и комбинировать узоры из каждого урока и создавать собственные вязаные шедевры. Узоры можно использовать для отработки техник жаккардового вязания, для создания собственных моделей или для замены узоров в проектах из этой книги. В конце каждого урока представлена подборка из простых, но стильных проектов, в которых использованы показанные ранее узоры. Эти проекты дадут вам возможность потренироваться в вязании жаккарда на двух спицах, на четырех спицах и на круговых спицах. Рекомендуем!

Вам гарантируется способ купить линн уотерсон библия ажурных узоров для вязания спицами 35 воздушных мотивов и 13 изысканных проектов уцененный товар 1, сперва проверив наилучшие цены. Цена линн уотерсон библия ажурных узоров для вязания спицами 35 воздушных мотивов и 13 изысканных проектов уцененный товар 1 стартует от 349 рублей и заканчивается 987 рублей. Данный товар возможно закупить в 2 хороших маркетах России, среди них Clickunder/Popunder, . В 2017 году допустимая стоимость линн уотерсон библия ажурных узоров для вязания спицами 35 воздушных мотивов и 13 изысканных проектов уцененный товар 1 равняется 503.87 руб, а заказа осуществляется зачастую в Санкт-Петербурге, Новгороде, Казани, Иваново, Белгороде и Сыктывкаре и прочих городах. Отзывы о линн уотерсон библия ажурных узоров для вязания спицами 35 воздушных мотивов и 13 изысканных проектов уцененный товар 1 действительно позитивные, а торговую марку нахваливают своим друзьям очень многие респонденты сайта.

Прайс на линн уотерсон библия ажурных узоров для вязания спицами 35 воздушных мотивов и 13 изысканных проектов уцененный товар 1

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86