Предложения 1 - 15 из 100 всего

Лазерный нивелир Bosch GCL 2-15 + RM1 – модель профессионального класса, которая будет незаменимой при выравнивании различных плоскостей и выполнении отделочных работ. Он проецирует горизонтальные и вертикальные лучи, а также отмечает центрированные точки основания перпендикуляра. Высокая мощность используемого диода делает их видимыми даже при ярком естественном освещении.

  • Многофункциональность. Устройство позволяет произвольно выбирать положение линий и точек. Кроме того, оно может автоматически нивелировать углы до 4 градусов как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости.
  • Удобство использования. В комплект поставки входит универсальный держатель. Он может устанавливаться на полу, а также закрепляться на металлических профилях и других вертикальных конструкциях.
  • Повышенная надежность. Корпус нивелира соответствует классу защиты IP54. Это означает, что устройство может использоваться на запыленных строительных площадках и в неотапливаемых помещениях с высокой влажностью (при температуре от -10 градусов).

У администрации сервиса радостное донесение: купить лазерный нивелир bosch gcl 2 15 rm1 возможно с 7214 рублей, благодаря tarzan-movie.ru. Однако цены лазерный нивелир bosch gcl 2 15 rm1 далеко не всегда столь низкие и очень много магазинов хотят продать за 26689.5 рублей, так что проведите сравнительный разбор у нас в каталоге до совершения заказа. Сбыт лазерный нивелир bosch gcl 2 15 rm1 ведется в 1 гипермаркетах, тут линки на самые известные из них: .

Прайс на лазерный нивелир bosch gcl 2 15 rm1

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86