Предложения 1 - 15 из 100 всего

Компьютерный корпус NZXT H440, Midi-Tower оформлен в минималистическом стиле и предоставляет широкие возможности для монтажа комплектующих за счет свободной планировки внутреннего пространства. Он поддерживает установку башенных процессорных кулеров, 406-миллиметровых видеокарт и крупногабаритных радиаторов.

  • Эффективное охлаждение. Корпус комплектуется четырьмя мощными малошумными вентиляторами. Для них, как и для четырех опциональных кулеров, предусмотрен специальный хаб, поддерживающий автоматическую регулировку производительности.
  • Надежность и удобство. Прочный стальной корпус снабжен кожухом для блока питания, который защищает этот узел от повреждений и оптимизирует его охлаждение, а также служит базой для установки двух SSD-накопителей. Внутри расположено множество кабель-каналов, упрощающих прокладывание проводов.
  • Простое подключение. На верхней панели корпуса расположены аудиоразъемы и порты USB – в том числе высокоскоростные 3.0, предназначенные для работы с высокотехнологичными периферийными устройствами.

У меня для вас невероятное событие — купить компьютерный корпус nzxt h440 black возможно с 7648 рублей. Спешим отетить, что ценники на компьютерный корпус nzxt h440 black часто намного выше, ряд ресурсов выставляют цену аж за 11780 рублей, потому внимательно выбирайте у нас в сервисе до подтверждения операции покупки. Отправка компьютерный корпус nzxt h440 black проводится в 6 гипермаркетах, тут гиперссылки некоторых из доступных: svyaznoy.ru, pleer.ru, ulmart.ru, oldi.ru, ogo1.ru, 123.ru с ежедневными обновлениями.

Прайс на компьютерный корпус nzxt h440 black

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86