Предложения 1 - 15 из 100 всего

Дозиметр Soeks 01 M – бытовой прибор, предназначенный для определения уровня радиоактивности различных предметов. С его помощью можно проверять строительные материалы, изделия из древесины, детские игрушки, продукты питания, автомобили и многое другое. Своевременное предупреждение о радиации помогает избежать многих проблем со здоровьем – вплоть до онкологических заболеваний и нарушений клеточной структуры организма.

  • Простое измерение. Запустив устройство, пользователь сможет увидеть на его экране текущий уровень радиационного фона и накопленную предметом дозу. В случае превышения нормативных показателей прибор подаст звуковой сигнал и отобразит на дисплее соответствующее предупреждение.
  • Современная техническая база. Мощный процессор дозиметра обеспечивает его быстрый запуск и позволяет выполнять измерение всего за 10 секунд. Высококачественный счетчик Гейгера СБМ 20-1 производства компании Росатом определяет уровень гамма- бета- и рентгеновского излучения с минимальной погрешностью.
  • Удобство использования. Компактный прибор помещается в карман, что позволяет брать его с собой в любые поездки. Он получает питание от сменных аккумуляторов, рассчитанных на 10 часов непрерывной работы, и поддерживает зарядку от порта USB.

В любой день недели есть возможность приобрести дозиметр индикатор радиоактивности radex rd1503 в любом из гипермаркетов наших рекламодателей: . Выбирайте скорее желаемые товары — 1 торговых площадок, при средней стоимости продукта порядка 6471.93 рублей. Судя по рецензиям о дозиметр индикатор радиоактивности radex rd1503 возможно уверенно характеризовать бренд Соэкс как отличную и серьезную торговую марку.

Прайс на дозиметр индикатор радиоактивности radex rd1503

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86