Предложения 1 - 15 из 100 всего

«Je dis oui!» — новый, восьмой студийный альбом знаменитого поп-джаз коллектива из Портленда, Pink Martini. Группа поет на английском, французском, испанском, итальянском, и на всех этих языках сразу. Приглашенными вокалистами на альбоме выступили известный американский радио-журналист Ари Шапиро, который давно сотрудничает с коллективом, популярная стилистка Икрам Голдман, известная активистка Катлин Саадат, и американо-канадский музыкант Руфус Уэйнрайт. Альбом был записан в Портленде в Kung Fu Bakery и B-Side Studios со своим постоянным продюсером и со-основателем группы, Томасом Лодердейлом.

На том ресурсе предоставляется право купить аксессуары для микрофонов радио и конференц систем dis программный модуль импорт экспорт данных конференции dis sw 6186, перво-наперво сравнив наилучшую стоимость. Цена аксессуары для микрофонов радио и конференц систем dis программный модуль импорт экспорт данных конференции dis sw 6186 стартует с 987 рублей и заканчивается 64151.48 рублей. Этот товар есть возможность получить аж в 10 лучших гипермаркетах СНГ, в том числе в mediamarkt.ru, beautydiscount.ru, pudra.ru, gogol.ru, , techport.ru, 003.ru, holodilnik.ru, pleer.ru, Aliexpress VIP. На конец 2017 средневзвешенная стоимость на аксессуары для микрофонов радио и конференц систем dis программный модуль импорт экспорт данных конференции dis sw 6186 в РФ равняется 13995.04 рублей. Отзывы про аксессуары для микрофонов радио и конференц систем dis программный модуль импорт экспорт данных конференции dis sw 6186 крайне доброжелательные и бренд Pink Martini нахваливают своим друзьям многие покупатели сервиса Greenpoint Style.

Прайс на аксессуары для микрофонов радио и конференц систем dis программный модуль импорт экспорт данных конференции dis sw 6186

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86