Предложения 1 - 15 из 100 всего

Акриловая ванна Bas Ибица Standart 150x70 см. Модель Standart - это облегченная версия ванны от бренда Bas. Имеет стильный и привлекательный дизайн за счет плавных обтекаемых линий и изгибов с гладкой белоснежной поверхностью. Дополнит любую ванную комнату в современном стиле и подарит комфорт и эстетическое наслаждение ее владельцу.

  • Форма: прямоугольная.
  • Ориентация: универсальная.
  • Ванна изготовлена из литьевого акрила толщиной 5 мм с усиленным армирующим слоем из стеклоровинга и полиэфирной смолы по всей внутренней поверхности, цвет - белый.
  • Акриловая поверхность с антискользящим покрытием и с нанесением антибактериального слоя Antibac. Не желтеет, не впитывает грязь и запахи, приятная и теплая на ощупь.

Ванна требует ухода с использованием безабразивных средств.

В комплекте поставки: чаша ванны.

Хотим предоставить невероятную возможность: купить акриловая ванна bas ибица 150х70 вполне возможно лишь за 6494.79 рублей. Считаем уместным заверить, что цены на акриловая ванна bas ибица 150х70 могут быть довольно дорогими и многие магазины предлагают купить аж за 22880 рублей: ответственно подбирайте товар в нашем сервисе до оформления операции покупки. Отправка акриловая ванна bas ибица 150х70 совершается в 2 интернет-магазинах, среди них Clickunder/Popunder, с ежедневными актуализациями данных.

Прайс на акриловая ванна bas ибица 150х70

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86