Предложения 1 - 15 из 100 всего


Насосная станция BELAMOS предназначена для подачи под давлением чистой пресной воды, из колодцев, скважин, открытых водоемов, магистральных водопроводов, не содержащей абразивных или волокнистых частиц, а также химически активных веществ, наличие которых может привести к выходу из строя или быстрому изнашиванию рабочих частей и снижению производительности и напора насосного оборудования.
Области применения: повышение давления в системе бытового водоснабжения (станции водоснабжения); водоснабжение частных жилых домов, дач, для организации полива на приусадебном участке.
Насосная станция водоснабжения «BELAMOS» представляет собой поверхностный насос с системой автоматики и гидроаккумулятором и относится к типу центробежных самовсасывающих насосов. За счет центробежной силы, возникающей при воздействии лопастей рабочего колеса на жидкость, в насосе создается движение жидкости и необходимый напор. За счет внутреннего эжектора и трубки Вентури происходит всасывание жидкости. Поверхностный насос состоит из электродвигателя, крыльчатки (рабочее колесо), диффузора, эжектора, трубки Вентури, насосной части. Корпус насоса может быть выполнен из чугуна (модели ХА), нержавеющей стали (модели XI), пластика (модели XK). Крыльчатка, диффузор, эжектор и трубка Вентури выполнены из износостойкого пластика. На валу электродвигателя установлены керамографитовые уплотнения. Электродвигатель — асинхронный, состоит из статора, ротора и подшипниковых щитов. В электродвигатель встроена термозащита, которая защищает двигатель от перегрузок. Гидроаккумулятор состоит из металлического бака и мембраны. Между стенками бака и мембраны закачан воздух. Гидроаккумулятор служит для аккумулирования воды, сглаживания гидроударов и сокращения количества включений и выключений электродвигателя, что продлевает срок службы насоса.

Особенности:


- Рабочее колесо: латунь / полимер (армированный Noryl);
- Рабочий конец вала: нержавеющая сталь;
- Механическое уплотнение: керамика-графит-NBR.
Электродвигатель:
- асинхронный двигатель;
- однофазный с теплозащитой;
- внешний обдув;
- автоматически отключается при перегреве.

Комплектация:


- Станция автоматического водоснабжения в сборе;
- Руководство по эксплуатации-паспорт;
- Упаковочная коробка

Пытаешься купить автоматическая насосная станция беламос xa 1600 all недорого в надежном интернет-магазине? У нас есть возможность заказать автоматическая насосная станция беламос xa 1600 all, стоимость которого начинается с 6231 достигая максимума 29741 руб. Набор предложений взят из площадок — vseinstrumenti.ru, bigam.ru.

Прайс на автоматическая насосная станция беламос xa 1600 all

Товарная позиция Цена

Нужна доставка в регионы?
Tel.: 8 (800) 715-18-86